vivo官方疯狂暗示 新一代vivo NEX或将在下周一官宣

vivo官方疯狂暗示 新一代vivo NEX或将在下周一官宣
2019年08月24日 07:01 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  8月22日,vivo发布了首款5G旗舰手机——iQOO Pro 5G,这才刚过去没多久,vivo的下一场发布会似乎很快就会与我们见面。昨日晚间vivo NEX官微发布了一条“大家周末愉快,下周一见。”的微博,随后vivo官方也转发了这个消息,似乎在暗示新一代vivo NEX即将与我们见面。

vivo NEX官微官宣:下周一见vivo NEX官微官宣:下周一见

  熟悉vivo“套路”的网友在微博下方评论称,vivo一般提前半个月通知发布会时间,按照这一时间来算的话,或许新一代vivo NEX手机将在9月中旬正式发布。

  事实上,vivo在近期已经在不断为这部手机预热。早在8月20日,vivo产品线总经理栾心林就在网上晒出新一代vivo NEX的真机。这部手机将配备曲率更大的瀑布屏,玻璃盖板的曲率接近90°,几乎覆盖到手机的两侧,这也能带来更加舒适的握持感。

新一代vivo NEX真机图新一代vivo NEX真机图

  另外还有爆料显示,新一代vivo NEX手机被命名为“vivo NEX 3” ,这部手机很有可能配备屏下摄像头以及屏下指纹,机身正面无任何开孔,相信它的颜值也是蛮值得期待的。

  现在官方已经明确表示将在下周一为我们公布vivo NEX的新消息,就让我们静静等待周一的到来吧!

vivo
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片