人们不相信iPhone要加根笔 因为目前还没使用场景

2019年08月22日08:06  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

手机壳厂商Olixar认为新iPhone会配备手写笔手机壳厂商Olixar认为新iPhone会配备手写笔

  新浪数码 晓光

  新浪数码讯 8月22日上午消息,有家手机壳厂商认为,2019款iPhone将支持Apple Pencil手写笔,为此他们制造了一款能插手写笔的iPhone保护壳。

  英国一家名叫mobilefun.co.uk的网站今天上架了一款手机壳,制造商是Olixar,它的背后安置了放手写笔的地方,而且他们认为这手机名字叫“iPhone 11 Pro”。

目前这手机壳已经上架英国某网站目前这手机壳已经上架英国某网站

  我们不认为这是个有力的证据,这手机壳只是一张设计图不是实拍图,这说明它现在并没生产出来。

  之前,确实有消息说未来iPhone可能会配上手写笔,但大多数消息都没有明确时间。据中国台湾地区《经济日报》报道,业界传出,新iPhone将首度引入Apple Pencil触控笔,以增添卖点,刺激销量。之前也有很多分析师认为苹果正考虑推出一款“类似Apple Pencil”的触控笔。这支笔会比现在给iPad用的Apple Pencil小一点,便于随着iPhone一同携带。

  虽然苹果已经让几乎全部iPad产品线支持Apple Pencil。但对于iPhone,人们普遍会对这个消息提出质疑。主要原因,是乔布斯之前著名的言论,这位已经封神的苹果创始人在发布初代iPhone时曾表示过对手写笔的厌恶。

  但厂商的对某种技术趋势的判断往往是有“保质期”,一方面因为新技术的推进,一方面是因为需求的改变,iPhone也曾坚守3.5英寸屏幕,因为那时的苹果高管们坚持认为单手操作手机非常重要。但当人们对大屏的需求越来越高的时候,他们也会及时调整方向,推出iPhone 6 Plus这样的产品。

iPhone 6 Plus是苹果第一款大屏幕手机,也开始了一年两款产品的先河iPhone 6 Plus是苹果第一款大屏幕手机,也开始了一年两款产品的先河

  之前iPad Pro加入手写笔也曾被之一,但至少苹果制造了一些使用场景,例如对精准度要求较高的绘图设计等等,这些让人们相信手写笔在iPad上应该有存在的理由;相比之下,至少目前为止,iOS系统和与之匹配的App还不太需要一个精度更高的手写笔。

  如果苹果能给iPhone拓展一个新的应用领域(类似iPad那样做画板),或许Apple Pencil会更有存在的理由。而今年推不推出这支iPhone手写笔,硬件并不是问题,主要看苹果时候不是来得及构造这些需求。

据说2019款iPhone主要改变在背后摄像头部分据说2019款iPhone主要改变在背后摄像头部分

  除了手写笔,目前对2019款iPhone比较靠谱的猜测包括:类似之前的正面“刘海屏幕”,“浴霸”形状的三镜头设计,以及性能更好的A13芯片,发布日期大约在9月10日,而上市日期则在9月20日前后。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone手写笔

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏