变美了:2019复刻版三星Galaxy S5渲染图曝光

变美了:2019复刻版三星Galaxy S5渲染图曝光
2019年08月21日 07:11 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,外网曝光了一组2019年“复刻版”三星Galaxy S5的渲染图,据悉此次谁出自概念创造者。2019版三星Galaxy S5机身更宽,屏幕设计中的孔更突出,但大致轮廓保持不变的同时,相机区域更精致更美丽。

  众所周知,近年来以诺基亚领衔的“复刻版”复古手机风潮正劲,设计师概念的创建者们也在回忆中走得更近了。诺基亚复刻版手机回到了2014年,而此次2019复刻版三星Galaxy S5却更现代点。

  就像这里设计师诠释的概念图一样,三星Galaxy S5 2019复刻版让人感觉看着很舒适,机身框架本身被改变了,思想和整个事物感觉更强大。新手机去掉了microusb 3.0端口翻盖,很人性化。

  此外,三星Galaxy S5 2019复刻版的扬声器区域顶部的新开孔,如果你仔细看的话,它会与突出的主按钮形成对称。如果你不关注设计,三星Galaxy S5 2019复刻版的出现,会让你了解一些关于如何设计智能手机的有趣提示。

图:concept-phones图:concept-phones

  三星Galaxy S5 2019复刻版机身背面提供的纹理设计也很有特色,相机区域很美观。如果你对这款手机充满期待的话,请在评论区留言互动。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片