三星上架Galaxy Note 10+ 45W充电器 需要另行购买

三星上架Galaxy Note 10+ 45W充电器 需要另行购买
2019年08月21日 09:34 IT168.com

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据外媒PhoneArena报道,三星的45W快充器已经在三星官网开启预定模式,售价49.99美元(约合人民币353元),并将于9月13日发货。

  据了解,三星新推出的Galaxy Note 10系列拥有超级快充功能,而三星Galaxy Note 10+更是支持45W超快速充电技术。值得注意的是,在购买该系列手机时,三星官方发售的配件中只随机配备了25W充电器,所以如果想使用三星Galaxy Note 10+的超快充技术,只能另外购买支持该技术的45W快充器。

  根据官网介绍,使用该充电器可以在56分钟内将Galaxy Note 10+的电量从0提升到100%,同时该充电头还使用电力传输(PD)的技术,通过USB可以进行更高效的充电。此外,它还附带一根可拆卸的USB-C数据线,用户可以连接任何其他USB-C电源为手机充电,还能当作普通的文件数据传输线使用。

  目前,该充电器在三星美国官网已经开启预定,并于9月13日前发货,而国内的用户则可能需要等到国行版本发布后才能购买。

  

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片