搜狐张朝阳出席三星发布会:5G将带来更多可能性

搜狐张朝阳出席三星发布会:5G将带来更多可能性
2019年08月21日 17:34 新浪数码

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

搜狐张朝阳出席三星发布会搜狐张朝阳出席三星发布会

  新浪数码讯 8月21日下午消息,三星在中国正式发布新品Galaxy Note10系列手机。搜狐公司董事局主席兼CEO张朝阳也出席了本次发布会,并上台发言。

  张朝阳表示非常期待5G,5G网络的速度和低延时给他留下很深的印象。他也是三星手机的忠实用户。 张朝阳回顾移动网络的发展说,11年间,从2G到5G,视频的发展也大大超出了人们的想象。如今在5G时代,视频已经成为了社交形式的主角,更多的喜欢用户用视频来记录生活,也诞生了更多的Vlog博主,未来5G将带来更多的可能性。

  谈到2022年的北京冬奥会,张朝阳表示,搜狐会在冬奥会上和三星有更紧密的合作。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片