索尼手机Q2日本市场出货量跌出前五 被归为“其他”

索尼手机Q2日本市场出货量跌出前五 被归为“其他”
2019年08月21日 07:53 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据日媒报道,在2019年第二季度日本手机出货量方面,索尼跌出前五,被归为其他分类。

  据sumahoinfo报道,索尼移动近几年一直保持低迷。虽然索尼Xperia智能手机在海外的份额大幅下降,但在日本市场还有不错的份额。IDC公布的最新季度的日本手机出货量方面,没有发现“索尼”,索尼移动被分到了其他分类。

  据信息显示,在2019年的第一季度,索尼移动排在第四,占总份额的8%;只比第三名富士通低了0.1%。在第二季度,苹果是日本市场的第一名,占总份额的37.8%,夏普在日本市场表现不错,位居第二;其他品牌的份额就比较小了(不足10%)。

  据了解,在2019年的下半年,索尼将发布高端机型“Xperia 2”和中档机型“Xperia 20”,这有可能让索尼移动增长一些份额。

索尼索尼移动
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片