vivo产品线总经理放出vivo NEX新品真机瀑布屏外观

vivo产品线总经理放出vivo NEX新品真机瀑布屏外观
2019年08月20日 11:15 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据热心网友投稿,今日上午,vivo产品线总经理@栾心林Lance在微博放出vivo NEX新品的真机图,进一步确认采用“瀑布屏”设计。

▲vivo产品线总经理放出的原图▲vivo产品线总经理放出的原图
▲调整参数之后的图片▲调整参数之后的图片

  vivo产品线总经理栾心林称,直线属于人类,曲线属于上帝——安东尼·高迪。将图片调整参数可以看到,vivo NEX新品采用了“瀑布屏”屏幕(瀑布屏指将屏幕延申到了左右边缘,类似瀑布的效果),但从图片来看,“下巴”部分比“上额头”要略宽一些。

▲此前曝光的设计草图▲此前曝光的设计草图

  据此前信息显示,vivo NEX新旗舰将采用后置圆形三摄像头组,vivo NEX新旗舰所采用的后置三摄模组灵感来源于手表。手机支持4G/5G网络双卡双待,支持NFC功能。此外,从之前公布的设计草图来看,vivo NEX新机可能采用屏下指纹技术。

  目前vivo NEX新机的更多信息还有待官方公布。

vivovivo NEX瀑布屏
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片