华为首家全球旗舰店将至 网友:Mate 30啥时发?

华为首家全球旗舰店将至 网友:Mate 30啥时发?
2019年08月19日 07:36 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  华为官方宣布,华为全球旗舰店即将登场。预热海报主题显示“为未来而来”,下方文案是“华为全球旗舰店即将登场·敬请期待”。但关于全球旗舰店的地点以及开业时间,官方并未透露。

  @华为终端公司 的微博预热:“听说你想去华为全球首家旗舰店康康?你知道它在哪吗?你知道啥时候开业不?啥都不知道的你,赶紧来做题吧!”

  配图海报中是一串二进制代码,有网友破解称:“9月深圳”。

  华为消费者业务CEO余承东则转发上述微博表示:“给大家一点提示,九月”。

  另有网友猜测:“说明九月Mate 30系列就可以在中国买的到了”。

  据悉,华为Mate 30系列发布日期有望提前到9月19日,在德国慕尼黑发布(26日推出国行版),首发麒麟990处理器(9月6日德国IFA首发),预装EMUI10系统。

  目前关于慕尼黑发布地点尚未得到证实,不过华为在上海发布Mate 30系列国行版应该没什么悬念,毕竟Mate、P系列旗舰已经在这里亮相多次。

  考虑到Mate 9、Mate 10系列发布会也是在慕尼黑举行,因此不排除Mate 30系列在这里发布的可能。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片