金立M11s广告牌曝光 或重回手机市场?

金立M11s广告牌曝光 或重回手机市场?
2019年08月19日 07:31 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据悉,金立将重回手机市场。而且目前金立官网已经可以正常访问了,虽然页面上依然是2017年发布的产品。有消息表示,8月16日,金立公司第二大股东卢光辉组织全国多个省份的代理商举办圆桌会议。希望重振大家信心,重头再干,当日会议的现场也有着“金品质,立天下”的标语。

  一张金立新品手机M11s的广告牌曝光。有消息指出,金立M11s就是金立重回手机市场发布的首款产品,产品的宣传口号为实用又好用。但从照片看,这应该是一款千元左右价位的产品。其使用一块水滴全面屏,后置双摄,同时后置指纹识别。

  近两年巨头纷纷推出子品牌来争夺更加细分的市场,使得小品牌普遍没有了生存空间,手机市场竞争激烈,就像曾经的“中华酷联”一去不复返,金立此时再回来,具体有多少机会我们尚不可知。对此大家有什么看法,欢迎在评论区讨论。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片