华为又有一款新机入网 不是折叠屏但是价格有惊喜

华为又有一款新机入网 不是折叠屏但是价格有惊喜
2019年08月19日 07:33 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自手机中国

  日前,华为在工信部上又上传了一款新机的设备照片,并非之前的华为Mate X,这款手机型号为AMN-AL10,是一款传统的直板手机。从这款手机的配置来看,该机将定位入门级市场,这意味着价格将十分亲民。

华为新机入网华为新机入网

  该机正面搭载5.71英寸水滴屏,分辨率为1520*720,有曜石黑、琥珀棕、松石绿三种配色可选;搭载八核处理器,辅以最高3GB+64GB内存组合,配备2920mAh电池;在拍照上,前置500万像素摄像头,后置1300万像素单摄像头。

华为新机入网华为新机入网

  从配置上看,这款手机将定位入门级市场,极有可能是华为畅享系列新机。此前有消息称,华为畅享10将于本月上市,预计华为畅享10将与以往一样,也将是个系列产品,难道这款手机是“华为畅享10e”?相信用不了多久,我们就可以一睹这款手机的真面目。

华为新机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片