小米MIX 4有望九月亮相,或首发一亿像素!

小米MIX 4有望九月亮相,或首发一亿像素!
2019年08月18日 06:42 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日据微博知名爆料博主@数码闲聊站消息称,小米内部暂定下个月发布小米MIX4。同时值得注意的是小米下半年还要发布自家第二款5G手机小米9S,预计小米MIX 4可能会在5G版小米9上市后再发布。

  同时据先前小米产品总监王腾的消息显示,Redmi首发6400万,那么今年1亿像素大概率将由小米首发(除非友商截胡)。再结合此前王腾回复网友的微博内容来看,这款亿级像素CMOS很大概率将由小米MIX 4搭载。

  作为小米年度旗舰,硬件水平自然是也将是最高的。预计小米MIX 4将搭载骁龙855 Plus处理器,同时据先前的爆料显示小米MIX 4还将有屏下摄像头、100W快充等强力配置加持,整体硬件水平还是相当高的。小米将MIX 4的发布会暂定在9月份也是想借此机会和各位友商“硬碰硬”比较一番,毕竟在9月份可以说是新机“扎堆”发布的月份:新iPhone自然不必多说,近期频频曝光的vivo NEX新旗舰、iQOO Pro 5G版等等一系列新机都有可能在9月份与大家见面,因此小米MIX 4的加入可以说让科技圈竞争更加激烈了。

  不过目前官方暂时尚未放出任何关于小米MIX 4的信息,各位米粉也请多等待一些时日。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片