沈义人:OPPO今年没有屏下摄像头

沈义人:OPPO今年没有屏下摄像头
2019年08月16日 09:47 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  8月16日消息,OPPO副总裁沈义人透露,今年没有屏下摄像头,也没有电视,但是有Reno,明年上半年还会有那啥和那啥啥啥。有网友猜测,明年上半年将发布智能手表和Find X系列。

  之前OPPO在上海MWC2019上率先公布了屏下摄像头技术。官方介绍,一般情况下透过屏幕的光线都会有所损失,OPPO通过白平衡、HDR、AI去雾“多重算法优化”,最大程度保证了画面质量。

  稍显遗憾的是,OPPO并没有公布该技术的量产上市时间。从沈义人话中看出,OPPO屏下摄像头手机最快要明年上半年发布了。

  此外,沈义人此前透露Find X系列今年不会更新。作为2018年最极致的全面屏旗舰,Find X的发布还得到了锤子科技CEO罗永浩的盛赞。罗永浩表示,OPPO Find X真的是让我肃然起敬。

  作为Find X的续作,明年的OPPO大招值得期待。

OPPO屏下摄像头
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片