realme举办首场真粉节活动 官方中文名为“真我”

realme举办首场真粉节活动 官方中文名为“真我”
2019年08月16日 08:26 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自手机中国

  8月15日,realme在夏季影像技术沟通会上正式宣布将推出搭载6400万像素三星GW1传感器的四摄手机,而在当日晚间,realme还举办了首场真粉节,并在活动当晚公布了realme的官方中文名——“真我”。

realme中文品牌名:“真我”realme中文品牌名:“真我”

  根据官方的描述来看,“真我”这个中文名旨在鼓励年轻人要敢于打破规则与束缚,越级向上,成为更好的自己。同时这一中文名,也很符合realme“敢于越级”的文化。在真粉节活动现场,realme还公布了一项福利,那就是将每个月的15日定为realme“真粉日”,通过多种优惠措施,让每一位realme的“真粉”能够享受到最实惠的价格。

每月15日为realme“真粉日”每月15日为realme“真粉日”

  值得一提的是,realme还在本次真粉节上推出“真我”系列潮流周边。包括realme真我渔夫帽、realme真我衣服、realme真我果冻包、realme真我保护壳等产品。

realme全球用户数突破一千万realme全球用户数突破一千万

  据了解,realme在过去一年多的时间中全球用户数突破一千万,这对于一个新品牌而言无疑有着重要的意义。未来realme也将率先发布搭载6400万像素传感器的realme四摄新机,喜欢这部手机的小伙伴不妨期待一下。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片