Apple Watch仍然主导着北美可穿戴设备市场

2019年08月16日07:45  新浪科技综合   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta  

  苹果继续在北美可穿戴设备市场占据主导地位,分析师透露,苹果手表在去年同期帮助推动苹果上一季度出货量增长32%,帮助其保持领先于竞争对手Fitbit和三星。苹果公司财务业绩的“可穿戴设备,家庭和配件”部分收入同比大幅增长,从2018年第三季度的37.3亿美元增长到2019年第三季度的55.3亿美元。

  对于苹果而言,本季度苹果手表在北美地区出货量为290万只,比2018年第二季度的220万只增长了32%,占全球苹果手表出货量的60%以上。由于市场的增长,苹果的市场份额仍然从去年一季度的39.5%下降到37.9%。

  统计数据显示,Fitbit第二名,其年增长率为18%,达到190万只,但其市场份额也从28.3%下降到24.1%。三星智能手表增长率达到了惊人的121%,出货量从40万增加到80万,市场份额从第四位6.7%上升到第三位10.6%。Garmin的出货量增长了15%,出货量达到50万只,占市场份额的7%,而Fossil的增长率为34%,出货量达到30万只,占4.1%。

  Canalys研究分析师Vincent Thielke说,三星智能手表产品正朝着更注重健身的方向发展,其价格目标是200至300美元的区间,采用紧凑的外形设计,具有吸引人的设计,适中的价格。市场和消费者仍然需要具有健康和其他智能功能的廉价智能手表,让Fitbit这样的厂商仍然可以生存下去。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果Apple Watch可穿戴设备

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏