中国电信今年9月商用5G网络:资费会是多少?

中国电信今年9月商用5G网络:资费会是多少?
2019年08月13日 09:10 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  按照之前的消息,三大运营商将会在今年9月份正式商用5G网络,而为了测试,目前三家都给内测用户提供了5G体验套餐,每月赠送流量至少是100GB起步。

  据北京日报消息,中国电信将会在9月于北京正式推出5G新号段,这主要是针对新的用户,而之前的老用可以不换卡,不换号就能体验到5G网络(把4G套餐升级为5G套餐即可),但前提条件是需要有支持5G网络的手机。

  除了商用时间外,用户最关注的还有5G网络下资费。据悉,中国电信的5G套餐资费预计将从199元至599元不等。

  目前三大运营商都在进行调整4G套餐,简单来说就是放开对用户的束缚,没有所谓流量限速,套餐中的流量只要使用完,就要二次付费购买流量。

  有分析人士表示,取消“达量降速”套餐对大部分用户有利或没有影响的,因为大部分人使用流量超不过套餐限量的阀值,不过运营商也应针对突发大流量的用户设定保护措施,以减少给用户带来的损失。

中国电信5G网络
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片