iQOO Pro 5G版入网:4410mAh电池 骁龙855+加持

iQOO Pro 5G版入网:4410mAh电池 骁龙855+加持
2019年08月13日 09:15 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,一款5G新机入网工信部,型号为V1916A,疑似为iQOO Pro 5G版。

  根据工信部认证消息,iQOO Pro 5G搭载了6.41英寸AMOLED屏幕,分辨率2340x1080,机身三围158.77x75.73x9.3,电池容量4410mAh,支持44W快充,重217g。

  CPU主频2.96GHz,这无疑就是骁龙855 Plus+了,内存有8GB/12GB可选,存储有128GB/256GB/512GB可选,后置4800万像素+1300万像素+200万像素三摄,前置1200万像素单摄。

  iQOO Pro最大的亮点是支持5G,这是iQOO首款5G手机。据悉,iQOO Pro搭载高通骁龙855 Plus+骁龙X50调制解调器,它支持5G+4G,而且是双卡双待,这是全球首款骁龙855 Plus 5G旗舰。

  除此之外,iQOO Pro还将升级相机。iQOO品牌副总裁冯宇飞表示,iQOO Pro在性能、拍照、续航、游戏体验、音质等方面都有全面的提升,可以这么说,iQOO Pro不仅是一款5G手机,更是一款顶级的性能旗舰。

  iQOO宣布将于8月22日在北京发布iQOO Pro。

5GiQOO
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片