谷歌的豪言:2022年所有硬件产品将采用可回收材料

谷歌的豪言:2022年所有硬件产品将采用可回收材料
2019年08月12日 07:43 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自手机中国  

  智能手机、智能家居、智能硬件,伴随着生活里的智能设备越来越多,电子垃圾也成为了一个令人头疼的问题,硬件设备如今拥有较为高效的迭代速度,被淘汰的设备,难免会变为电子垃圾,这些垃圾有些无法回收、也不好处理,很令人头疼。

谷歌公司生产的智能终端产品谷歌公司生产的智能终端产品

  近日,谷歌对外放出豪言表示,至2022年,该公司将实现变革性的创新,即保证公司推出的所有硬件产品均采用可回收利用的环保材料。

  除此之外,谷歌还表示,到2020年,公司所有商品运输都将实现碳平衡,一方面为环保做贡献,另一方面在设计过程中积极奉行可持续理念。现阶段,公司设计团队的核心准则,就是努力实现所有产品的可持续、可降解以及可回收。

  这无疑,对于电子垃圾的治理起到了从源头遏制的作用。或许,这才是科技巨头企业应该起到的模范带头作用,毕竟,地球只有一个,不能让科技的发展破坏了人们赖以生存的环境! 

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片