DxOMark将公布一款新机评分 疑似Galaxy Note 10+

DxOMark将公布一款新机评分 疑似Galaxy Note 10+
2019年08月12日 07:44 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  8月12日,DxOMark官方预告将公布一款新机评分。

  有网友猜测可能是三星Galaxy Note 10+,因为三星最近几代旗舰都在DxOMark排行榜上,其中Galaxy S10 5G版斩获第一名,与P30 Pro并列。

  如果三星Galaxy Note 10+上榜,那么有可能会超过P30 Pro成为DxOMark后置相机第一,不排除与P30 Pro并列第一的可能。

  目前在DxOMark后置相机TOP10中,华为手机包括P30 Pro、Mate 20 Pro、P20 Pro等,三星有Galaxy S10 5G、Galaxy S10+和Galaxy Note 9。

  前置相机方面,TOP5中三星占据三席,包括Galaxy S10 5G、Galaxy S10+和Galaxy Note 9。

  作为新一代旗舰,Galaxy Note 10+有希望超过Galaxy S10 5G和P30 Pro霸榜DxOMark,值得期待。

  据悉,三星Galaxy Note 10后置1200万像素Dual Pixel可变光圈镜头(F/1.5和F/2.4)+1600万像素123度超广角镜头+1200万像素长焦三摄组合,其中1200万主摄和1200万长焦均支持OIS光学防抖。

  官方介绍,三星Galaxy Note 10系列的亮点之一是录影功能。它支持景深特效录制,在录制视频时刻呈现人物背景模糊的景深效果。另外录影功能具备远距焦点收音,可通过内置的三麦克风在录影时将远处的声音放大。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片