16s Pro?魅族旗舰入网:支持24W快充

16s Pro?魅族旗舰入网:支持24W快充
2019年08月09日 11:43 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  8月9日消息,型号为M973Q的魅族新机通过3C认证。其配备的USB电源适配器型号为UP0830S(魅族16s同款),支持24W快充(12V/2A),由此确认这是魅族旗舰,有可能是传闻中的16s Pro。

  此前魅族科技创始人、魅族集团董事长兼CEO黄章在魅族社区透露新品很快上市,加上型号为M973Q的魅族旗舰已经获得了3C认证,所以在本月底正式登场应该没有什么悬念。

  目前关于魅族16s Pro的信息还很少,它有可能会延续16s对称式全面屏的设计,屏幕尺寸有可能会比16s更大。而且有望加入无线快充,功率暂时还不得而知。

  核心配置上,魅族旗舰预计会搭载骁龙855或者骁龙855 Plus旗舰平台,可能会配备UFS 3.0闪存,后置4800万AI三摄,消息称该机后置镜头组合为4800万+2000万+1600万三摄,支持屏幕指纹识别。

  此外,传闻中的Flyme 8也有可能会在魅族新品发布会上亮相。目前Flyme 8的核心功能One Mind 3.0已经在魅族16s上线,后续还将陆续推送到其它机型。

  总而言之,作为年度旗舰,魅族16s Pro值得期待。

魅族快充
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片