LG推出入门级新机LG K20:骁龙425加持

LG推出入门级新机LG K20:骁龙425加持
2019年08月08日 08:54 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,LG在欧洲地区推出了全新的入门级机型——LG K20。

  具体到配置上,全新的LG K20搭载了骁龙425处理器,其采用四核A53架构,最高主频1.4GHz,内置Adreno 308图形处理器,X6 LTE基带,下载速度最高可达150 Mbps,这也是红米5A的同款处理器。

  其余配置包括1GB RAM,16GB ROM,5.45英寸18:9全面屏,前置500万像素单摄并配有柔光灯,后置800万像素单摄,电池3000毫安时。

  此外LG表示LG K20拥有MIL-STD-810G军规认证,这一点在入门级机型上相当少见。

  LG K20搭载Android Go Pie Edition系统,拥有黑色与蓝色两种配色,英国与部分欧洲地区已经上架,售价100欧元,约合人民币792元,这个售价毫无疑问有点太贵了。相较而言,英国亚马逊上的红米7A仅售79欧元,配置也远高于LG K20。

LG入门
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片