OPPO新升降式摄像头外观专利曝光 这设计不“一般”

OPPO新升降式摄像头外观专利曝光 这设计不“一般”
2019年08月04日 08:00 新浪数码

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自手机中国

  各大手机厂商为了使手机给用户带来更好的视觉观感,先后想出了各种办法来提高手机的屏占比。目前,升降式摄像头设计似乎是最好的办法。但是,升降式摄像头,也有各种不一样的设计方法。近日,Letsgodigital网站就公布了一项OPPO的升降式摄像头外观专利。

  OPPO最新升降式摄像头外观专利(图源Letsgodigital)

  据Letsgodigital报道,8月2日,WIPO(世界知识产权组织)公布了OPPO的这项专利。这次专利图添加了颜色渲染,采用鲜艳的红色配色。另外,从专利设计图中,我们可以看到,该机后置双摄像头,自拍镜头采用升降式的设计方式,升降的区域不仅只是摄像头,还包括一整块区域,这样的设计和三星Galaxy A80的升降式镜头有点类似。

  OPPO最新升降式摄像头外观专利(图源Letsgodigital)

  除了升降式摄像头,该机还有一个抓人眼球的地方就是它的外观设计。该机不仅采用了鲜艳的红色,而且机身背部的设计也很”不一般“。该机机身背部采用不规则的V形设计,很明显地分成了三个区域,这在手机中很不常见。机身正面屏幕边框极窄,屏占比超高,整体视觉观感舒适。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片