诺基亚新款“功能机”入网 4MB存储/800mAh电池售100

诺基亚新款“功能机”入网 4MB存储/800mAh电池售100
2019年08月03日 16:58 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自手机中国

  自诺基亚2017年回归中国市场后,两年来发布了多款新机,尽管市场对其褒贬不一,但无法阻挡诺粉们对这些手机的热情。近日,根据工信部资料显示,有一款型号为“TA-1174”的功能机入网工信部。

诺基亚新机入网(图源工信部)诺基亚新机入网(图源工信部)

  据了解,这款功能机就是新款诺基亚105。根据工信部信息显示,目前该手机只有深灰色一种颜色,手机尺寸为111.9×49.17×14.4mm,手机重量为72.3g。屏幕方面,该机采用一块彩色屏幕,分辨率为128×160。其他方面,该机采用800mAh可拆卸电池,双卡待机时间可达到18.3天。

诺基亚新机入网(图源工信部)诺基亚新机入网(图源工信部)

  另外,该机的手机内存和存储空间均为4MB,可以存储多达2000个联系人和500条短信,已于此前在欧洲开售,首发价为13欧元,约合人民币100元。目前该机已经入网工信部,预计将于不久后在国内上市。另外此前有消息称,该机将于8月中旬开卖,我们拭目以待。

功能机诺基亚
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片