三星Note10系列官方保护套曝光 带壳后依然如此美丽

三星Note10系列官方保护套曝光 带壳后依然如此美丽
2019年08月03日 08:40 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自手机中国

  随着三星Note10系列发布会的临近,网上关于该机的消息也越来越多。目前,我们基本可以确定该系列将有搭载骁龙855移动平台和Exynos 9825处理器两种版本,另外从曝光的渲染图来看,该系列手机屏幕边框极窄,屏占比惊人。8月2日,外媒曝出了一组三星Note10系列官方保护套的图片。

三星Note10系列保护壳图片(图源网)三星Note10系列保护壳图片(图源网)

  从曝光的图片来看,该保护套采用纯色设计,至少有黑、白、红、蓝四种颜色可选,正面右侧一小块区域透明,用户可以通过这块透明区域看到最新的时间、电量、短信等信息,十分贴心。值得一提的是,一般手机带上保护套后往往没有裸机那么好看,但是三星Note10系列保护套设计的十分好看,就算是带上保护套以后整体颜值还相当高,商务范十足。

三星Note10系列保护壳图片(图源网)三星Note10系列保护壳图片(图源网)

  目前,距离三星Note10系列的发布会只有几天时间了,关于改系列手机的价格也曾被透露出来。据媒体报道,三星Note10系列起售价或为7300元左右,最高售价约9200元。目前暂不能证实该爆料的真实性,仅供大家参考。

三星note
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片