华为全新智能手表还能听歌?目前已通过3C质量认证

华为全新智能手表还能听歌?目前已通过3C质量认证
2019年08月03日 08:38 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自手机中国

  华为智能手表,无论是华为WATCH 2系列,还是华为WATCH GT都颇受消费者喜爱,如今华为下一代智能手表终于要来了。日前,一款华为智能手表不仅通过了国家质量认证,还增加了音频播放功能。

华为智能手表通过3C认证华为智能手表通过3C认证

  根据国家质量中心公布的信息,这款华为智能手表具备音频存储和播放功能,预计很有可能将会支持音乐播放、语音助手、语音导航等功能,增加智能手表的使用价值和使用场景,不过这也对手表的待机续航提出了更高的要求。

HUAWEI WATCH GTHUAWEI WATCH GT

  这款华为智能手表内置5V1A,也就是5W充电功率的充电器,按照一般智能手表的电池容量,这样的充电功率绝对是够用的。至于这款手表是“HUAWEI WATCH 3”还是“HUAWEI WATCH GT 2”仍是未知数,这款智能手表很有可能会和华为Mate 30系列一同发布。

华为手表
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片