苹果新专利曝光 智能检测耳机佩戴方式/可伸缩设计

2019年08月02日06:28  新浪科技综合   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自手机中国

  随着智能手机的不断发展,从以前只能联系你我他的工具,变成了现如今泛娱乐的载体,这也使得手机的周边产品如雨后春笋版蓬勃发展,耳机就是其中之一。近日,有消息称,苹果申请了一项新专利,要设计一款小型的耳罩式耳机。

  目前,苹果的这个设想还处于早期阶段,从专利显示来看,这款耳机可以改变头带的设计,通过使用弹簧驱动机构可以改变熟悉的弯曲头带。苹果表示,该结构可以放置在耳机顶部附近,这样,可以就在耳机中安装旋转功能,而不会增加耳机的整体体积。

  另外,这款小型耳机可以使用传感器检测用户佩戴耳机的方式,当检测到耳机没有佩戴的时候,将耳机置于待机模式或完全关闭耳机模式。并且机器学习可用于确定耳机是以反向还是非反向方式佩戴。由于目前苹果旗下耳机品类角度,AirPods、Beats等都在准备新品,所以,专利的存在并不能保证苹果计划发布特定产品。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果新专利

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏