华为Mate 30 Pro或将2K屏幕改用为2600x1200显示屏

华为Mate 30 Pro或将2K屏幕改用为2600x1200显示屏
2019年07月29日 08:14 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自IT168

  7月28日消息,据Phonearena报道,华为即将推出的Mate 30 Pro有了新的信息泄露,配置方面与之前的消息有所不同,主要是关于屏幕分辨率和后置相机方面的。

  据悉,华为Mate 30 Pro将推出全新的显示屏,并称其将拥有“有史以来最大的屏幕曲线率”,另外,在屏幕分辨率上,原本以为会延续上一代的分辨率3120 x 1440,但最新的消息称华为将采用分辨率为2600x1200的显示屏。

  在相机方面,此前的渲染图显示,华为Mate 30 Pro的后置三摄将采用圆形设计,但最新的渲染图显示,该机将依旧维持上代的方形“浴霸”相机设计,但不是像谷歌Pixel 4那样在手机背部的左上角,而是在背部上方的中心位置。

  还有一些其他方面的信息,华为Mate 30 Pro将保留Mate 20 Pro的3D面部识别技术,屏幕仅有非常窄的侧边框和小下巴。性能方面,可能会将搭载麒麟990和Balong 5000 5G调制解调器,运行安卓 10 Q系统,内置4200mAh电池,支持55W充电和无线快充,还有10W反向无线充电。

  华为Mate 30 Pro预计将在10月中旬举行的活动中正式亮相,至于价格方面目前还没有准确的消息,只能静静等待了。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片