定位重叠或被弃:小米印度子品牌POCO何去何从

定位重叠或被弃:小米印度子品牌POCO何去何从
2019年07月28日 06:30 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据悉,IDC 印度市场研究总监Navkendar Singh分析称,小米或将放弃在印度设立的子品牌POCO,主要原因是与其发布的的Redmi K20 Pro市场定位重合,两款手机均是主打高性能以及性价比策略。

  POCO的目标是为用户提供平价的高端手机,而POCO品牌目前在售的机型仅有去年推出的POCO F1,其售价为20999卢比(约合2092.22元人民币),被称为性价比最高的骁龙845手机。

  Redmi推出的首款旗舰产品 K20系列作为红米品牌重塑的开山之作,俨然是品牌新贵,在与POCO系列的定位冲突的情况下,很显然,放弃旧机型才是明智的。目前,小米方面暂未就此事回应。

小米POCO性价比
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片