watchOS 5.3推出:对讲机漏洞修复 已重新启用

2019年07月23日08:20  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

Apple Watch上的对讲机功能重新启用Apple Watch上的对讲机功能重新启用

  新浪数码 晓光

  新浪数码讯 7月23日上午消息,两周前,苹果公司发现Apple Watch上的对讲机应用程序存在漏洞,可能会被用来窃听他人,于是禁用了这款应用。如今随着iOS 12.4和watchOS 5.3的推出,此漏洞已经被修复。

  对讲机是去年9月发布的watchOS 5的主要功能之一。它的设计目的是让用户通过“按下通话”功能互相交流,类似于真正的对讲机。

  实际上,它的原理是采用FaceTime音频功能,让手表之间互相发送接收一小段语音来达到此效果。但因为部分国家相关规定限制,并非所有用户都能采用此功能。

  苹果公司在两周前表示,他们不认为对讲机的漏洞会被用于监视功能,但出于谨慎,他们禁用了这一功能。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: Apple Watch对讲机

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏