李楠爆料:苹果明年的外形将大幅更新、有望去掉刘海

2019年07月23日07:59  快科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  上周宣布离开魅族的前高级副总裁李楠正享受自己的gap week,难得闲下来的他居然爆料起新iPhone的消息。

  李楠称,现在的iPhone是60Hz刷新率、120Hz动态采样,9月份发布的机器很可能是120Hz刷新率。至于明年,ID会大幅度更新,很可能去掉刘海。

  虽然李楠曾长期供职于要和苹果在市场上对抗的魅族公司,但他本人不仅有着敏锐的市场嗅觉,同时也深谙供应链秘辛,相信这番推断不会是空想。

不过,截止发稿,李楠秒删这则微博,不知何故。不过,截止发稿,李楠秒删这则微博,不知何故。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone魅族苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏