摩托One Action配置曝光:配三星Exynos 9609处理器

摩托One Action配置曝光:配三星Exynos 9609处理器
2019年07月23日 07:39 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  摩托罗拉One Action、One Macro和One Pro三款新机预计将于今年发布,其中One Action的配置已经曝光。

  关于摩托罗拉One Action的细节在一个月前就已经被泄露,现在外媒XDA Developers在谷歌Play控制台和Android Enterprise发现了该机的身影,清单中不仅包含了许多规格,还包含了该机的一张小图片(下图)。

  下面是摩托罗拉One Action手机配置的简要介绍。首先,这款手机将配备三星Exynos 9609处理器、4GB内存和128GB存储。此外,这款手机还采用了巨大的6.3英寸打孔显示屏,比例为21:9。

  遗憾的是,清单里没有摄像头,根据之前的报道,其中一个传感器是所谓的“动作摄像头”,也是该机为什么叫One Action的原因。有传言称这款智能手机将配备三后置摄像头、1260万像素的前置摄像头和3500毫安时电池。

  摩托罗拉One Action是一部Android One智能手机,将搭载Android 9.0 Pie,目前还不清楚该机的发布时间。

摩托罗拉配置
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片