余承东:华为Mate 20 X 5G手机8月份上市

余承东:华为Mate 20 X 5G手机8月份上市
2019年07月23日 07:37 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  昨天下午,华为官方宣布华为Mate 20 X 5G手机将在7月26日正式发布。刚刚华为消费者业务CEO、华为常务董事余承东在微博透露,该机将于8月份上市。

  6月25日,华为Mate 20 X获得中国首张5G终端电信设备进网许可证,同时该机也是同时支持SA/NSA的5G双模手机。

  华为Mate 20 X 5G版是在Mate 20 X的基础上增加了对5G网络的支持,两者外观基本一样,只是前者在背面增加了5G的标志,并且加入了全新配色翡冷翠。配置上,除了新加入的5G多模终端芯片巴龙5000之外,华为Mate 20 X 5G版跟普通版几乎相同,采用了7.2英寸显示屏,分辨率为2244×1080,搭载麒麟980处理器,配备8GB内存+256GB存储,后置4000万+2000万+800万三摄,电池容量缩小为4200mAh(标准版是5000mAh),但增加了对40W快充的支持。

华为5G
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片