三星Note 10/10 +全部配置曝光:S Pen有新功能

三星Note 10/10 +全部配置曝光:S Pen有新功能
2019年07月23日 07:34 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  来自希腊的媒体Techmaniacs曝光了三星Note 10及其更大尺寸的Note 10+的全部配置,具体可见下表:

  据悉,Note 10上新的和改进的S-Pen将拥有比之前更多的悬空Air Command功能,例如可以在不触摸图库中的图片的情况下调整照片位置。 其他的新功能还包括当对文字进行高亮时,S Pen会发出更亮的声音。此前三星一位高管曾称:“即将于8月推出的Galaxy Note 10的S- Pen将有着更好的性能。”

  消息还称,三星将在Note 10的背面安装四摄像头,与S10 5G的配置类似,但Note 10在前面将安装一个真正的ToF传感器,而不是S10 5G的RGB深度传感器。

  遗憾的是,专用的Bixby按键将在Note 10上消失。

三星配置
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片