未来的Apple Watch将从OLED换成microLED显示屏

2019年07月23日06:54  新浪科技综合   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自手机中国

  7月23日,根据外媒报道,苹果公司正在与台湾地区显示器制造商谈判,希望在明年尽快推出microLED显示屏产品。据报道,苹果首款microLED显示屏产品很有可能是Apple Watch,苹果希望通过microLED屏幕取代目前LG Display生产的OLED面板。

  去年三月,彭博社发表的一份报告中阐明苹果公司在microLED上的野心。当时,据说苹果公司正在Apple Park附近的工厂制造microLED屏幕,而2020年的Apple Watch将成为是第一款使用microLED的苹果产品,随后苹果公司希望转而在iPhone中使用microLED。

Apple Watch 4Apple Watch 4

  microLED和OLED同样为自发光屏幕,每个像素点都能自己发光而不依赖于屏幕背光。但相比OLED屏幕,microLED屏幕在对比度、省电性等都表现得更出色。但即使Apple Watch使用microLED屏幕,这些零件的批量生产也需要大约9个月的时间,这就意味着2019年推出的所以版本的Apple Watch将继续使用OLED面板。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: Apple Watch显示屏

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏