LG申请M10商标 或将推出新系列智能手机

LG申请M10商标 或将推出新系列智能手机
2019年07月22日 08:36 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自IT168

  据gizmochina报道,韩国知识产权局宣称LG申请了一项名为LG M10的新商标。LG官方于上个月宣称将针对印度市场推出一系列价格较为低廉的智能手机,目前披露的型号包括LG W10、LG W30及LG W30 Pro。

  LG是在2019年7月8日提交了这项新商标的申请,有消息认为这是LG正在开发的一款不同于W系列的新手机,但也有另一种观点认为,LG M10很有可能仅仅是LG W10在韩国本地的名称。

  LG在今年的MWC展会上展出的LG Q60便以LG X6的名称在韩国本地发布,与此同时这款手机在巴西被称为LG K12 Prime。

  据悉,与LG M10一同申请商标的还有V60和V70,这两款应该是V系列的相关产品。V系列的首发产品LG V50 ThinQ已于今年上半年上线,有消息猜测LG V60 ThinQ将有可能在今年年末问世。

LG商标
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片