华为Mate 30 Lite钢化膜曝光 或采用水滴屏设计方案

华为Mate 30 Lite钢化膜曝光 或采用水滴屏设计方案
2019年07月22日 06:54 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自手机中国

  近日,有外媒放出了华为Mate 30 Lite的钢化膜照片,从照片中可以明显的看出,华为Mate 30 Lite将采用水滴屏的设计方案。

华为Mate 30 Lite钢化膜曝光(图源Slashleaks)华为Mate 30 Lite钢化膜曝光(图源Slashleaks)

  按照以往Mate系列惯例,Mate 30系列预计包括Mate 30 Pro、Mate 30和Mate 30 Lite三款,其中Mate 30 Pro和Mate 30定位旗舰,Mate 30 Lite定位中端,另外Mate系列可能还有保时捷设计版本。

  目前关于Mate 30 Lite的细节还很少,考虑到其定位,它可能会搭载麒麟7系列或者是8系列芯片。按照华为终端手机产品线总裁何刚的话说,麒麟7系列定位中端,麒麟8系列是高端系列,拥有强劲性能,麒麟9系列是旗舰产品。

  此外,根据此前披露的信息,Mate 30旗舰可能会采用刘海屏方案,有望支持3D人脸识别,而且不排除像Mate 20 Pro那样加入屏幕指纹的可能。

  值得注意的是,Mate 30系列还有可能会推出5G版本。

华为钢化膜
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片