谷歌Pixel 3a拍照成绩出炉 竟成亚马逊销量冠军

谷歌Pixel 3a拍照成绩出炉 竟成亚马逊销量冠军
2019年07月21日 07:17 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  DxOMark公布了谷歌 Pixel 3a的拍照评分:总分100分,拍照103分,录像95分。

  DxOMark总评如下:

  Pixel 3a的单相机解决方案拥有与Pixel 3相同的规格。因此,静态图像的图像质量在两款设备上非常相似,只在白平衡和虚化上有些差异。

  出色的图像处理确保了Pixel 3a仍然是一款非常强大的摄影设备。不过,Pixel 3a功能较弱的芯片对视频质量的影响更大,在低光照下的曝光不足、细节的丢失以及平移时的帧移都是这款手机存在的问题。

  据《9to5Google》报导,谷歌Pixel 3a手机成为亚马逊网站畅销手机排行冠军,打败其他品牌如三星、BLU以及摩托罗拉等售价更低的手机。在亚马逊网站上,Pixel 3a也获得不错的顾客评价,平均分数为4.3颗星。

  Pixel 3a相机规格:

  12.2Mp 1 / 2.55英寸 CMOS,1.4μm像素

  28mm等效),f/1.8,OIS

  双像素PDAF自动对焦

  2160@30fps (4K)视频或1080@30fps(默认)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片