华为Mate X入网工信部 8.0英寸折叠屏/支持5G/四摄

华为Mate X入网工信部 8.0英寸折叠屏/支持5G/四摄
2019年07月20日 06:30 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自手机中国

  华为Mate 20 X 5G将于7月26日在深圳华为坂田基地发布,作为华为首款获得5G终端电信设备进网许可证的5G手机,自然备受消费者期待。但是除了华为Mate 20 X 5G,华为首款5G折叠屏手机——华为Mate X也正式入网。

华为Mate X部分配置信息华为Mate X部分配置信息

  根据工信部公布的信息,华为Mate X型号为TAH-AN00,该机外屏尺寸为8.0英寸,分辨率达2480*2200;CPU主频达2.6GHz,基本上确定为麒麟980处理器,配合Balong 5000基带,辅以最高12GB+512GB内存组合;在拍照上,该机共有4颗摄像头,除了4000万+1600万+800万像素三摄组合,第4颗摄像头很有可能是用于收集景深信息的TOF镜头。

华为Mate X线下海报(图取自微博)华为Mate X线下海报(图取自微博)

  在其他方面,华为Mate X内置4400mAh大电池,支持55W超级快充以及红外遥控、手写输入等功能。至于

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片