motorola p50即将开售:全球首个21:9挖孔屏设计

motorola p50即将开售:全球首个21:9挖孔屏设计
2019年07月19日 07:09 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  7月19日,联想集团副总裁,联想手机掌柜常程在微博宣布,联想新机motorola p50即将全面开售。

  从官网页面来看,motorola p50琥珀咖色版本即将于7月20日10点开售,青金蓝色尚未明确开售时间,motorola p50仅有6+128GB一个版本,售价2499元。

  motorola p50最大的亮点之一是采用21:9显示屏,这是继索尼之后又一家推出21:9比例的手机厂商(索尼Xperia 1、Xperia 10 Plus屏幕均是21:9比例),正面设计为挖孔屏设计,这也是全球首个21:9挖孔屏手机。

  核心配置上,motorola p50搭载Exynos 9609处理器,配备128GB存储,前置2500万像素,后置4800万AI双摄,支持AI场景识别,指纹与摩托罗拉Logo合二为一。

  此外,motorola p50采用四曲面3D玻璃机身,使用纳米膜片渐变工艺,提供青金蓝、琥珀咖两种配色。

联想挖孔屏
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片