魅族将与广州市公安厅、怕怕APP合作 内置SOS求助

魅族将与广州市公安厅、怕怕APP合作 内置SOS求助
2019年07月18日 08:29 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自IT168

  今日下午,Flyme官微发布消息称,魅族将与广州市公安厅、怕怕APP合作,在即将推出的Flyme 8中内置“SOS紧急求助”功能,可以在报警时自动发送位置信息,极大地提升办案效率,更好的保障人身安全,而该功能会率先在广东省内实现。

  据悉,Flyme 8将继续继承Flyme 7.3流畅稳定的优势,除此以外,也会与天猫精灵合作,升级智能语音助手。此前,有消息称Flyme 8不仅拥有60倍聚合点阵变焦,还支持极限散热模式,OneMind系统也经过重新升级,如此全面的改进,让人们对Flyme 8的到来更加期待。

  其实,早在5月底,Flyme 8的海报就已经曝光,但是却迟迟没有等来具体的上线时间,也有爆料称,Flyme 8将在第二季度开启内测,第四季度正式上线,如今又发预告,也证明了距Flyme 8的上线不远了。

Flyme魅族Flyme 8
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片