为情怀买单?苹果新品欲采用复古彩虹Logo

2019年07月17日07:30  快科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  如果,苹果接下来推出的新品,都换上了他们之前用过的彩虹复古Logo,你是不是要买买买了呢?

  据外媒报道称,苹果接下来要在今年发布的新品上启用复古的彩虹Logo,至于是哪些产品上目前还不清楚,不过Mac系列和新iPhone特别版的概率最大,毕竟这些都是相对热门的产品。

  需要知道的是,1984 年,苹果在初代Macintosh上首次采用了多彩苹果 logo,随后的很多苹果电脑也是彩虹Logo。

  今年早些时候,苹果在庆祝Apple Park开园仪式上,将园区的诸多地方都布置了彩虹的Logo,而此举收到了不少苹果用户的好评,而大家对于这个复古的Logo,也一直很钟情。

概念图概念图

  如果,iPhone换上了这种彩虹Logo,你会为情怀买单吗?

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果复古彩虹Logo

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏