DxOMark表示即将公布 网友猜测或为华硕ZenFone6

DxOMark表示即将公布 网友猜测或为华硕ZenFone6
2019年07月16日 07:40 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  DxOMark在推特给出提示,表示即将公布评分的手机还是一个知名的PC品牌,猜猜会是谁?众多网友猜测是华硕ZenFone 6。

  目前不少手机品牌都有PC业务,传统的类似于联想、华硕等品牌,而新晋PC品牌则有华为、小米、荣耀等等。

  并且在此前DxOMark公布了华硕ZenFone 6的镜头评分(高达98分),是迄今为止DxOMark前置镜头榜单中表现最优秀的手机,超过了三星Galaxy S10 5G、三星Galaxy S10+、谷歌Pixel 3、三星Galaxy Note 9、华为P30 Pro。因此,DxOMark即将公布评分的手机很有可能是华硕ZenFone 6。华硕ZenFone 6评分如此优异的原因就在于,他并没有采用两块相机模组,而是采用了翻转摄像头的设计,因此可以使用比大多数专用的前置摄像头更大的图像传感器来拍摄自拍图像。

  在相机配置方面,华硕ZenFone 6采用4800万主摄+1300万超广角双摄组合,其中4800万主摄支持4像素合一,从而输出1200万像素的高质量夜景照片,支持60fps 4K视频拍摄,支持480fps 720p慢动作视频拍摄。具体结果还需等待DxOMark后续更新。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片