摩托罗拉P50入网工信部 后置双摄+3290mAh电池

摩托罗拉P50入网工信部 后置双摄+3290mAh电池
2019年07月12日 07:53 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  摩托罗拉P50已正式在工信部入网,同时其“证件照”也在工信部网站现身,可以看到,其搭载后置双摄,双摄模组呈纵向排布在机身背部左上角,下方为双色温闪光灯,背部中偏上的位置是摩托罗拉标志性的圆形logo。

摩托罗拉P50工信部“证件照”摩托罗拉P50工信部“证件照”

  据悉,摩托罗拉P50内置3290mAh电池,支持15W快充,后置4800万像素超清双摄,前置2500万像素自拍镜头,采用“打孔屏”设计,屏幕纵横比为21:9,整机尽显修长。

  从工信部网站的入网信息我们看到,摩托罗拉P50采用了一块6.34英寸1080*2520分辨率的LCD屏幕,CPU主频为2.2GHz,配备3290mAh电池,支持VoLTE,运行Android P系统,拥有128GB、256GB、512GB三个版本供选择,并支持最高128GB的TF卡扩展。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片