三星Note 10系列通过FCC认证:定妆照公布

三星Note 10系列通过FCC认证:定妆照公布
2019年07月12日 07:47 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  离8月7日的发布会越来越近,继昨天官方渲染图曝光后,三星Note 10系列现已经通过FCC认证,并且定妆照也已公布。

  FCC显示Galaxy Note 10共有三种型号,包括SM-N975F的单卡和双卡型号以及SM-975X;而Galaxy Note 10+仅有一种型号为SM-N976B。Note 10+目前仅通过FCC的认证,目前并没有提供图片和功能细节。Galaxy Note 10的机身尺寸为77.6毫米(宽)x 162.5毫米(长)x 170.1毫米(对角线,包括边框)。

  FCC给出的Note10图片跟之前曝光的渲染图相一致,可以看到屏幕顶部中间的打孔摄像头,还有后置三摄。图片还显示顶部上提供了一个听筒,而在底部为听筒麦克风、USB-C端口、扬声器格栅,容纳S Pen的手写笔插槽。值得注意的是,侧面已经取消了3.5mm耳机孔和Bixby按钮。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片