华为重磅工艺设计曝光 将有可能"干掉"金属中框

华为重磅工艺设计曝光 将有可能"干掉"金属中框
2019年07月12日 06:54 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  目前,华为2019年秋季旗舰新机渲染图已经开始泄漏,我们很震惊地看到外网不少关于Mate30方形摄像头消失的报道。不过这还不算是最为“震惊”的消息,今天我们收到爆料称——华为要“干掉”金属中框。

  众所周知,由于目前手机行业技术发展没有到达一定高度,所以“黑边框”一直是用户所吐槽的一点。

  不过,据消息称华为正在和相关产业链的伙伴们一同推进一项新的手机工艺——屏幕前后玻璃直接连接,从而告别手机金属中框。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片