谷歌Pixel 4最新渲染图出炉:基于爆料制作

谷歌Pixel 4最新渲染图出炉:基于爆料制作
2019年07月12日 07:02 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  有设计师制作了最新的谷歌Pixel 4渲染图,这些图片是基于此前的传闻制作。

  谷歌Pixel 4一个很明显的变化是后置摄像头采用了左上角正方形布局,并且这次将用上双摄像头,分别是常规和长焦摄像头,旁边还有一个3D ToF传感器。

  正面的变化也很大,这次谷歌Pixel 4不再采用刘海屏,而是回到之前的正常屏幕,顶部边框有双摄像头和听筒等。

  这些渲染图展示了白色的版本,据悉Pixel 4还有黑色和薄荷绿色的版本,相机的凸起都是黑色的,但不同版本的电源键有不同的强调色。

谷歌渲染图
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片