传苹果已终止AR眼镜项目 增强现实不再是行业热点?

传苹果已终止AR眼镜项目 增强现实不再是行业热点?
2019年07月12日 07:02 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  增强现实一直是行业的热点话题,作为行业领先的苹果,自然也不能错过这项热点。此前曾有多家媒体报道称,苹果正在开发一款AR(增强现实)眼镜,这将改变人们的生活方式,甚至会再一次“改变世界”。

苹果AR眼睛渲染图苹果AR眼睛渲染图

  但是据台湾媒体DigiTimes称,苹果公司已经终止了传闻已久的AR眼镜项目,不知道是不是代表着未来我们再也见不到苹果推出的AR眼镜产品。

台湾媒体DigiTimes相关报道台湾媒体DigiTimes相关报道

  不过小编个人认为,该消息的可信度并不高,因为苹果的高管曾不止一次推广增强现实功能,而且包括知名分析师郭明錤在内的多个消息人士也表示苹果将在2020年发布AR眼镜,现在突然传出苹果取消AR眼镜项目,实在是有些让人难以理解。

  根据已知信息来看,基于专利申请,Apple已经在苹果在VR、AR等领域已经深耕多年,甚至有传闻称苹果拥有数百名从事AR和VR工作的员工,这也佐证了苹果不会突然之间选择关闭AR眼镜项目。当然,目前我们还无法得知更多有关苹果关闭增强现实眼镜的详细信息,未来我们也将持续保持关注。

AR眼镜增强现实
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片