外媒:三星Galaxy Note 10 5G最高提供1TB存储

外媒:三星Galaxy Note 10 5G最高提供1TB存储
2019年07月11日 07:35 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据sammobile报道,他们的消息来源称,可以确认三星将提供具有1TB存储空间的Galaxy Note 10 5G,另外还有256GB和512GB存储版本。1TB版本还应该有12GB的RAM,另外还有陶瓷背板,但目前来说这仍然是猜测。

  我们知道三星Galaxy S10 5G有256GB和512GB存储的版本,但一些市场只有256GB版本。考虑到Galaxy Note阵容专注于高级用户,因此提供1TB的存储是很有可能的。另外考虑到Galaxy S10 5G没有microSD插槽,如果Galaxy Note 10 5G也是如此的话,那么1TB存储会更有吸引力。

  毫无疑问,具有5G连接和1TB存储的Galaxy Note 10将售价不菲,就如Galaxy S10 +的1TB版本一样。

  值得一提的是,三星Galaxy Note 10的首张官方渲染图刚刚已经被国外网友曝光,渲染图基本上跟此前的传闻相吻合。

三星Note 105G
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片