三星A50s安兔兔跑分曝光 跑分略高于骁龙660处理器

三星A50s安兔兔跑分曝光 跑分略高于骁龙660处理器
2019年07月11日 07:59 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,三星A50s的安兔兔跑分曝光。根据安兔兔曝光的跑分图片,在配置上,这款手机采用1080P屏幕,搭载Exynos 9610处理器,内置4GB运存和64GB机身存储空间,运行Android 9系统。最终安兔兔的跑分为151136,比骁龙660的跑分略好一点,但还是低于骁龙710处理器。

三星A50三星A50

  Exynos 9610是三星一颗中端处理器,其采用A73+A53核心架构,包括四颗2.3GHz的A73大核,以及四颗1.8GHz的A53小核,GPU为Mali-G72 MP3,有A73大核的存在,在应对游戏等场景的时候就更加得心应手,而1.8GHz的A53小核,更符合日常使用对于性能的需求,这两者的搭配还是非常不错的。

三星A50s安兔兔跑分(图片来源安兔兔)三星A50s安兔兔跑分(图片来源安兔兔)

  三星推出了一系列面向中端定位的手机,A50s也将是这一系列的产品。采用自家的处理器,在优化上会做得更加出色。Exynos 9610处理器虽然在性能上不算最强,但更符合A50s这款产品的定位和需求,如果最后的价格合适,三星A50s还是非常值得推荐的。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片