向真全面屏迈进 2019款iPhone将用超小前置摄像头

2019年07月11日07:51  手机中国   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  除了“浴霸”式摄像头,2019款iPhone正面似乎还是有一些变化的。天风国际分析师郭明錤在最新报告中预测,苹果在2019年发布的新款iPhone极有可能搭载一款超小的前置摄像头,以实现更高的屏占比。

2019款iPhone渲染图(图取自@OnLeaks)2019款iPhone渲染图(图取自@OnLeaks)

  其实关于全面屏的探索,苹果从未停下脚步。7月9日,瑞信证券科技产业分析师苏厚合称,苹果将在2020年推出一款真全面屏iPhone,搭载屏下摄像头和屏幕指纹解锁,并将于2021年取消Face ID,全面转向屏下指纹解锁方案。

2019款iPhone渲染图(图取自@OnLeaks)2019款iPhone渲染图(图取自@OnLeaks)

  除了超小摄像头,2019款iPhone有可能会全面移除3D Touch功能,而且京东方很有可能成为2019款iPhone的新屏幕供应商。至于发布日期,之前有外媒爆料称,苹果将于9月12日发布新一代iPhone产品,考虑到其在2017年、2018年,都选择在9月13日发布,周五开启预定,所以该发布日期的真实性还是很高的。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone摄像头

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏