三星Galaxy Note 10官方渲染图首曝:边框极窄

三星Galaxy Note 10官方渲染图首曝:边框极窄
2019年07月11日 07:36 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  三星Galaxy Note 10的首张官方渲染图已经被国外网友曝光,渲染图基本上跟此前的传闻相吻合。

  从图像中我们可以看出,Galaxy Note10边框极窄,采用了打孔屏,打孔位于屏幕顶部正中间,看起来比Galaxy S10的要大一些。

  在背面有三相机,右侧有闪光灯。左侧边框的凸起可能是音量键和Bixby按键,但右侧似乎没有电源按键,目前并不清楚原因,必须等到8月7日正式发布才能确定。

  然后是S Pen。据传其今年将获得更多功能,支持蓝牙,有更大的电池。但在这张照片中,它看起来与三星推出的其他S Pen基本相同。

  这是“标准版”的Galaxy Note10,不是Galaxy Note10 +,后者应该更大,还有一些其他功能,如micro SD卡插槽。这将是三星首次同时发布两款不同的Galaxy Note智能手机。三星将于8月7日在纽约市举行的Unpacked活动中推出Galaxy Note10和Galaxy Note10 +。据传还将推出一些其他硬件,如Galaxy Watch 2和Galaxy Tab S6,还有Galaxy Home智能音箱。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片